Апокалипсис на звездолёте под названием ЗЕМЛЯ. Фильм 2 - Способы заработка в интернете!
Потливые водохлёбы – люди обладают отталкивающим, «чужим» для планеты запахом | Тайнам Нет

Потливые водохлёбы – люди обладают отталкивающим, «чужим» для планеты запахом

Потливые водохлёбы Сложный мир взаимоотношений во Вселенной вообще, и на космическом корабле "Земля" в частности
«Кефир, селёдка, сыр, чуть-чуть мочи, и дальний запах восковой свечи» - лишь у мускусного быка покруче! Бартолиновы железы некоторых женщин бьют все рекорды!

Мы предлагаем Вам уникальный материал, в котором есть

  • мощный пролог про место человека в биосфере Земли;
  • в котором есть невероятная по содержательности основная часть об отличиях между Человеком и животным миром;
  • и есть аналитический, но не ортодоксальный эпилог!

Итак, смотрите одну из частей огромного сериала под общим названием

ЗВЕРЬ по имени ЧЕЛОВЕК

откровенно и беспощадно о самом опасном существе на планете



и попытайтесь вникнуть в сложный мир взаимоотношений во Вселенной вообще, и на космическом корабле “Земля” в частности …

И, кстати, можете посмотреть “трейлер” (то есть вводную ознакомительную часть) этого насыщенного до предела уникальными данными фильма:

Уважаемые Зрители

На этой странице мы абсолютно бесплатно показываем только ОДНУ из НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ автономных серий насыщенного до предела уникальными данными видеофильма.
На нашем сайте Тайнам Нет можно найти и остальные части цикла под общим названием «ЗВЕРЬ по имени ЧЕЛОВЕК», также выложенные безвозмездно, то есть «дадом» 🙂

Но, возможно, Вам будет лень тратить силы и захочется посмотреть этот материал целиком, в отличном качестве и в удобное время?
Что же, у Вас есть выбор – жмите на баннер, расположенный ниже, и получайте удовольствие от обладания подпиской на полный архив «Закрытого клуба Тайнам Нет», в котором расположен и полный материал, с частью которого Вы ознакомились выше:

И ещё два важных момента:

  • Вы должны понимать, что со временем обязательно увидите всю предоставленную нами информацию БЕСПЛАТНО. Будем надеяться, что это произойдёт легально, на нашем интернет-портале «Тайнам Нет» или на Youtube-канале «Тайнам Нет», а не на пиратских торрентах или файлообменниках 🙁 …
    Напомним, что мы делим большие, часто многочасовые, материалы на какую-либо тему на автономные смысловые фрагменты, которые несколько хаотичной «мозаикой» размещаются на наших ресурсах в Сети.
    Таково веление времени – сейчас не модно и не перспективно распространять или смотреть «лонгриды» (хоть и наполненные сокровенным смыслом, как в нашем случае 🙂 )

Месье, же не манж па сис жур…А теперь допустим, что Вы нетерпеливы, и не хотите собирать «паззл» из этой «хаотичной мозаики» – и подписались на наш огромный и очень информативный архив «Закрытого клуба Тайнам Нет».
Здесь Вас ждёт невероятное богатство ассортимента – да такое, что глаза разбегаются 🙂 .
То есть Вам все равно придётся потратить изрядную толику времени, чтобы добраться до нужной информации, до заинтересовавшего фильма, до понравившегося Автора.

Но не надо печалиться! Мы предлагаем Вам элегантный выход из сложившейся ситуации: именно эту программу можно быстро и безболезненно получить в собственность, нажимая на «кнопки» ниже!

  • С другой стороны, любой постоянный пользователь Паутины часто сталкивается со стандартными призывами к «Donation». Вот это вот всё:Месье, же не манж па сис жур…– «поддержать народный Проэкт…»;
    – «Меня зовут Мормудон, но мои друзья слышат как мычит корова. Спасите …»
    – «Месье, же не манж па сис жур…» etc.

Вот и мы туда же, так как с некоторым сожалением констатируем, что за любые видео- и аудиоматериалы в наше время принято платить, и этот фильм не исключение. Такие программы обходятся создателям с каждым годом всё дороже (съёмка, монтаж, постпродакшн …), и поэтому:

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество!

Итак, вот масштабная подборка материалов, объединенных темой

АПОКАЛИПТИКА ПРОФЕССОРА ДАВИДЕНКО
что было, есть и будет с этим «богомерзким» Человечеством



Друзья, давайте проявим благоразумие и щедрость, нажимая на «кнопки» ниже!





wolf gif










Гениальный учёный, выдающийся математик Михаил Михайлович Постников (к сожалению, сейчас его уже нет в живых) стал искать отличия человека от других животных.
После долгого и кропотливого анализа нашёл 17 очевидных и неоспоримых.

Но таковых отличий много больше, что стало понятно довольно быстро. Игорь Владимирович Давиденко подхватил идею, и на данный момент насчитал уже 53 отличия Зверя от Человека, которые, как тавро на телах коров или бычков, отличают нас от них, или их от нас.

В основной части нашего фильма профессор Давиденко рассматривает многочисленные отличия Человека от других зверей, большинство которых Зрителю абсолютно точно неизвестно, и звучат они невероятно и оглушительно даже для среднестатистического учёного, не говоря уж о простом интернет-пользователе.

Скорее всего, любой желающий из подготовленных Зрителей может продолжить, и увеличить число этих отличий. С удовольствием готовы снимать продолжение, и призываем Вас писать письма, комменты и посты на нашем сайте.

А пока смотрим Первую и Вторую серии фильма «Зверь по имени Человек», который для простоты и удобства восприятия мы разбили на 53 короткие, но законченные, автономные части.

Human 10

Итак, вопрос «откуда пошли есть люди?» стал мучить не только великого Дарвина, но и любознательного школяра ещё в 19 веке, хотя сейчас уже некоторые особо ретивые ставят вопрос по-иному: «ОТКУДА ПРИШЛИ ЛЮДИ?»

Может, виноваты писатели-фантасты 20 века, а может это вал накопленной информации прорывается струйками в частные умы и там разжижает окаменелые догматы.
И даже Папа Римский Бенедикт XVI-й намекает всем католикам (а его мнение считается непогрешимым) и прочим землянам, что Иисус Христос родился не тогда, не там, и не при тех свидетелях, что писано в Библии!

Надеемся, что этот серьёзный, но не во всём академический труд будет благосклонно воспринят не только нашим пытливым Зрителем, но и вдумчивым Читателем, потому что мы также предлагаем печатную версию этой работы под названием 53 ОТЛИЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ ДРУГИХ ЗВЕРЕЙ

wolf gif

Вот некоторые выдержки из этой замечательной книги, относящиеся именно к этим сериям нашего большого цикла «Зверь по имени Человек»:

Люди – водохлёбы

Пьют воды больше на массу тела, чем остальные животные.
Вопреки И.П.Павлову, люди пьют и грязную воду… И мочу… Некоторым помогает. Ф. Батмангхелидж рекомендует пить больше воды и это тоже помогает. При самых разных болезнях.

Люди – самые потливые животные

На теле человека на порядок больше потовых желёз, чем у любого иного животного. Люди обладают чужим для биосферы запахом, отпугивающим хищников. И внутри единого человечества есть расовые разительные различия (на порядок!) именно по числу потовых желез. И бартолиновы железы некоторых женщин бьют все рекорды! «Кефир, селёдка, сыр, чуть-чуть мочи… И… дальний запах восковой свечи»… лишь у мускусного быка покруче… МЕРКАПТАН В ПОТЕ АФРИКАНЦЕВ!

Water Сложный мир взаимоотношений во Вселенной вообще, и на космическом корабле "Земля" в частности

Топ 5

Комментарии

Читайте также: