Готовая форма "Международного агентского соглашения" на двух языках Англ/Рус "Принципал" - "Агент" - СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА!
Международный агентский договор | Скачать готовую форму
Новости Все новости
10.10.2023

Международный подбор инвестора от 2.5% годовых, для финансирования бизнес проекта 

05.05.2023

Удалённое открытие счёта в иностраном банке для физических и юридических лиц

14.03.2023

Получения SBLC/BG в Лизинг без предоплаты всего за 7% от номинала.


  


ГлавнаяСловарь терминов Международное агентское соглашение

Международное агентское соглашение

Скачать "Международный агентский договор"
550 руб.

В международный торговых отношениях, очень большую роль играют высококвалифицированные агенты, на плечи которых возлагается весь процесс подготовки международной торговой сделки. Профессиональный агент который представляет интересы покупателя или поставщика, показывает высокий уровень самой сделки и её подготовки к подписанию основного договора купли - продажи.

Специалисты нашей компании за долгие годы в международных отношениях наработали свой профессиональный опыт, которым готовы поделиться с нашими клиентами. Мы предлагаем уже готовые формы "Международных агентских договоров" на двух языках англ. и рус., в которые остаётся только внести данные и реквизиты банка обеих сторон "Принципала" и "Агента".

Наши договора полностью отредактированы юристами международного уровня, это позволит вам как посреднику, "Агенту" полностью юридически защитить свои интересы и интересы вашего доверительного лица "Принципала" и это обеспечит всем участникам международной сделки чувствовать себя спокойно за своё вознаграждение и высокий уровень работы каждой из сторон.

Высокий профессиональный уровень наших специалистов в области международных торговых отношений, поможет вам выстраивать лучшие схемы торговли в интересах вашего доверенного лица, что позволит вам, уже на начальном этапе показать свой профессиональный подход к международной торговли.

Готовая форма LOL (Letter Of Intent) Англ. - Рус

В самом начале каждой сделки многие сталкиваются с вопросом, когда поставщик или покупатель просит прислать первоначальный документ под названием LOI(Letter Of Intent) что означает официальная заявка о намерениях одной из сторон сделки, на приобретение того или иного товара и на условиях прописанных данном документе LOI.

Специалисты нашей компании на протяжении долгих лет оттачивали своё мастерство на международном уровне, нарабатывая свой профессионализм работая с международной документацией в процессе сделок.

Мы предлагаем нашим клиентам документы высокого уровня для международных сделок.

Ознакомиться с полной информацией о документе LOI (Letter Of Intent) а так же скачать готовую форму. Подробнее>>>>

Свернуть

Готовая форма FCO (Full Corporative Offer) Англ. - Рус

В процессе сделки до момента подписания основного контракта купли - продажи, покупатель и продавец обмениваются документами о своих намерениях. Если покупатель отправляет продавцу документ LOI (Letter Of Intent) безотзывная заявка на покупку, то продавец отправляет документ FCO (Full Corporative Offer) - безотзывное корпоративное предложение.

Специалисты нашей компании подготовили уже готовую форму документа FCO в который вы просто вписываете свои данные и данные товара и отправляете вашему покупателю.

Ознакомиться более подробно с документом FCO, а так же скачать готовую форму Подробнее>>>>

Свернуть

Готовая форма ICPO (Irrevocable Confirmed Purchase Order) Англ. - Рус

Каждая международная сделка требует к себе более внимательного документооборота, а так же все документальные подтверждения на совершение сделки. Таким документом является ICPO (Irrevocable Confirmed Purchase Order) - безотзывной корпоративный заказ на покупку, с подтверждением финансового положения покупателя. Этот документ уже имеет полную юридическую ответственность, что позволяет приблизить подписание основного договора купли - продажи.

Специалисты нашей компании подготовили готовую форму ICPO которая позволит вам не тратить своё время и средства на юристов и банковских специалистов, чтобы подготовить данный документ для вашей сделки. Подробнее>>>>

Свернуть

Готовая форма Non-Circumvention, Non-Disclosure, Agreement NCNDA & IMERA Англ. - Рус

Международные сделки высокого уровня основываются на высоком профессионализме посредников, которые берут на себя основную задачу всей сделки это провести полный анализ всего рынка и подобрать необходимого покупателя - продавца, непосредственно для своего заказчика. Для этого и необходим высокопрофессиональный документ который отвечает всем международным стандартам под названием NCNDA & IMERA (Non-Circumvention, Non-Disclosure, Agreement).

Подписав этот договор покупатель или продавец не имеет права в дальнейшем без оплаты комиссионных посреднику вести деятельность в отношении сделки купли продажи которую изначально организовал сам посредник.

Ознакомиться более подробно с договором NCNDA & IMERA а так же скачать готовую форму. Подробнее>>>>

Свернуть

Готовая форма международного договора Draft Contract, рус - англ язык

В международной сделке присутствует не мало тонкостей, на которые необходимо обратить свой внимание в момент заполнения международного Draft Contracta. Готовая форма договора Драфт позволяет вам излишне не тратить свое время на проработку всего текста договора, так как юристы нашей компании уже проработали все тонкости, учитывая множество нюансов на международной арене торговли всевозможными товарами.

Наша компания предлагает вам скачать готовую форму Draft Contract для заполнения к вашей сделке. Подробнее >>>>

Свернуть

Сопровождение международных сделок

Скачав готовую форму "Международного агентского соглашения", вы с лёгкостью внесёте данные вашей компании и компании вашего потенциального партнёра (Принципала), чтобы ваша сделка прошла успешно и без всякого переживания, специалисты нашей компании полностью проработали договор учитывая все тонкости международных сделок.

Помощь наших специалистов

Так же вы можете обратиться к нашим международным юристам они заполнят "Международный агентский договор" и подготовят вам необходимый документ непосредственно под вашу сделку согласно контракта, а так же будут готовы провести полную инспекцию вашей сделки.

Начните свой бизнес с профессионалами компании «Baldr Group» это позволит вам минимизировать риски и получить значительные преимущества.