Курс "Сведение и мастеринг" от Paulina Steel - Способы заработка в интернете!
Курс "Сведение и Мастеринг от и до" HTML5 JavaScript Piano - with Data URIs
Сведение и мастеринг
Образовательный курс от и до
Сведение и мастеринг
В наше время написать удачную композицию - это всего лишь одно из условий для ее успеха. Пост-обработка, сведение и мастеринг играют огромную роль не только для стандартизации звучания, но и для творческого оформления композиций. Для большого количества бедрум продюсеров овладение инструментарием звукорежиссера просто необходимо как воздух.

Понимая, что прочесть книгу - это хорошо, но еще лучше читать ее и видеть звуковые примеры с объяснениями, я сделала этот видеокурс. Каждый урок - это наглядная иллюстрация всего рабочего процесса, который проходит трек от начала сведения и до конца мастеринга.
Чтобы уроки были максимально познавательны и подходили большой аудиотрии, я специально создала композицию для курса. В этой песне есть и быстрая танцевальная часть, и медленная более акустическая, и полная ритм-секция, и большое количество бэк-вокалов. В общем, определенно, есть над чем поработать!

Этот курс подойдет тем, кто начинает свое знакомство с миром звукорежиссуры, но также и тем, кто давно практикует самостоятельное сведение и мастеринг, но как бы "по наитию", не осознавая многих тонкостей. Курс будет актуален для музыкантов любого стиля и направления, в каком бы секвенсоре они ни работали.
Еще мы детально рассмотрим, как сводить вокал! А чтобы сделать это на 100% эффективно, я сделала дополнительный урок, в котором подробнейшим образом рассказывается о монтаже и тюнинге вокала с демонстрацией на целых двух композициях!

Все занятия курса проводятся с использованием референсного трека. Вы поймете, как лучшим образом проанализировать референс, и как привнести его звучание в ваш микс, если это нужно. А в уроке по мастерингу я покажу, как осуществляется мастер-обработка, используя даже два разных референса и два разных подхода.
Из чего состоит курс
  • 7 полноценных видеоуроков + 1 бонусный
    Целых 9,5 часов полезного видеоматериала на тему сведения и мастеринга трека. Примеры уроков приводятся в программе Cubase. В уроках используются плагины и инструменты, применяемые в любых DAW (музыкальной программы).
  • В ходе курса мы поработаем:
    -над балансом
    -эквализацией
    -компрессией
    -пространством
    -сатурацией
    -групповой обработкой
    -мастерингом
  • Подходящий материал
    Партии и сами треки специально сделаны для этого курса. В нем предусмотрены все особенности для полноценной практики сведения и мастеринга: ударные и басовые партии, акустические и электронные инструменты, а также вокал и бэк-вокальные партии.
  • Мастеринг в двух версиях
    В данном уроке будут проведены два варианта мастеринга трека на основе двух референсов с разными характеристиками звучания. Вы сможете увидеть разницу обработки конечного варианта трека, в зависимости от того, какой изначально был музыкальный пример. Я покажу несколько хитростей и тонкостей настройки плагинов для получения наилучшего результата вашего трека.
  • В любой программе
    Неважно, в каком секвенсоре вы работаете, практические примеры обработки вокальных и инструментальных партий подойдут для любой программы. В курсе даются как универсальные настройки, так и несколько рекомендуемых вариантов для качественной обработки партий.
  • Чек-Листы
    В подарок вы получите чек-листы для лучшего усвоения материала и для получения необходимых подсказок при работе с данным курсом, а также понимание того, как наиболее качественно провести сведение и мастеринг вашего трека.
Посмотрите скрины с курса
В отличие от урывочных видео с ютуба, посвященных темам миксинга и мастеринга, этот курс дает системный подход, который поможет вам понять саму логику процесса и применять ее в дальнейшем. Моя задача научить вас не копировать то, что я показываю, но понимать, зачем что нужно в сведении и анализировать, нужно ли это именно вам.

А если вы что-то не успели, забыли или не учли - не страшно, ведь курс остается с вами навсегда! И в любой момент вы можете вернуться к нужному уроку, пересмотрев его.
Автор курса - Paulina Steel
Композитор, аранжировщик, битмейкер, звукорежиссер и саундпродюсер с собственным оригинальным подходом к созданию музыки и её обработке. Для Паулины каждая композиция, какого бы стиля она не была, - уникальное произведение искусства, в котором она реализует весь свой потенциал, создавая лучшее из возможного. Комплексные знания и опыт работы в различных областях музыкального искусства позволяют ей создавать неповторимые по своему содержанию и качеству композиции с широчайшим диапазоном используемых музыкальных стилей.
"Сведение и Мастеринг от и до"
Видеокурс (8 видеоуроков продолжительностью 9,5 часов + чек-листы)
Курс актуален для музыкантов любого стиля и направления
9900
р.
11220
р.
Проблемы с оплатой?
Напишите нам на электронную почту

Paulina_steel@mail.ru

https://t.me/paulinasteel

https://www.instagram.com/paulinasteel/


и узнайте о других способах оплаты курса.
Смотрите
Вы можете приобрести отдельно уроки с этого курса