Урок "Построение пространства микса". - Способы заработка в интернете!
Урок "Построение пространства микса" HTML5 JavaScript Piano - with Data URIs
Построение пространства микса
видеоурок
Урок 5.
Построение пространства микса
Чтобы трек звучал объемно, а не плоско, нужно уметь работать с пространством. Многие думают, что вся технология пространственной обработки связана лишь с умением применить reverb или delay. Однако, здесь не все так просто!

По сути построение пространства начинается с подбора нужных балансов громкости между инструментами, их расположением в стерео, а также с эквализации. Практически все это мы уже сделали в предыдущих уроках, а здесь нам осталось поработать именно с эффектами.
В этом уроке вы увидите:
-как проанализировать пространство референсного трека
-как создать цельное звучание микса
-как сделать имитацию room для партии сэмплированных ударных
-как применять эффект реверберации на различных инструментах
-как применять delay
-как обрабатывать разные вокальные дорожки
-как менять пространство в разных частях микса
-как использовать обработки на самих эффектах, чтобы не замыливать микс
Урок подойдет тем, кто уже проделал много работы в своих миксах и готов переходить к финальной части. Это видео будет полезно и тем, кто занимается сведением мультитреков, и сведением вокала, ведь прямо в онлайн-процессе вы увидите, как обрабатываются и инструменты, и вокал. Если у вас проблемы с выбором эффектов, вы не знаете, сколько и где нужно их применять, то это видео для вас!
После просмотра вы сможете качественно применить пространственные эффекты, используя собственный художественный взгляд, или взять идею в референсном треке. Но какова бы ни была ваша музыкальная мысль, вы сможете воплотить ее без замыливания микса, чисто и четко
Из чего состоит урок
  • 72 минуты
    Полезного видеоматериала на тему пространственной обработки партий. Пример урока приводится в программе Cubase. В уроке используются плагины и инструменты, применяемые в любых DAW.
  • В этом уроке вы увидите:
    -как проанализировать пространство референсного трека
    -как создать цельное звучание микса
    -как сделать имитацию room для партии сэмплированных ударных
    -как применять эффект реверберации на различных инструментах
    -как применять delay
    -как обрабатывать разные вокальные дорожки
    -как менять пространство в разных частях микса
    -как использовать обработки на самих эффектах, чтобы не замыливать микс
  • Подходящий материал
    Партии и сам трек специально сделаны для этого урока. В нем предусмотрены все особенности для полноценной практики сведения: ударные и басовые партии, акустические и электронные инструменты, а также вокал и бэк-вокальные партии.
  • Настройка пространства для партий по референсам
    Учимся построению пространства партий для общего микса с учетом характеристик популярного референса. Продолжаем совершенствовать навыки слухового анализа инструментов, вокальных партий и референса. Изучаем способы обработки пространственных характеристик партий с помощью разных VST плагинов.
  • В любой программе
    Неважно, в каком секвенсоре вы работаете, практические примеры обработки партий подойдут для любой программы. В уроке даются как универсальные настройки, так и несколько рекомендуемых вариантов для качественной обработки партий.
  • Чек-Листы
    В подарок вы получите чек-листы для лучшего усвоения материала и для получения необходимых подсказок при работе с данным уроком, а также понимание того, как избегать ошибок при работе по сведению партий.
Посмотрите скрины с урока
Разумеется, все это удобно и правильно делать с использованием референсных треков. Здесь мы работаем с тремя референсами, один из которых является главным. Последовательно показывается как верно обрабатывать каждый пространственный эффект под готовый референс. А также как адекватно их сравнивать и как их правильно слушать и анализировать, чтобы добиться эквивалентного звучания.
Автор курса - Paulina Steel
Композитор, аранжировщик, битмейкер, звукорежиссер и саундпродюсер с собственным оригинальным подходом к созданию музыки и её обработке. Для Паулины каждая композиция, какого бы стиля она не была, - уникальное произведение искусства, в котором она реализует весь свой потенциал, создавая лучшее из возможного. Комплексные знания и опыт работы в различных областях музыкального искусства позволяют ей создавать неповторимые по своему содержанию и качеству композиции с широчайшим диапазоном используемых музыкальных стилей.
"Построение пространства микса"
Видеоурок (72 минуты видео + чек-листы)
Работа с пространственными эффектами
1250
р.
1980
р.
Проблемы с оплатой?
Напишите нам на электронную почту

Paulina_steel@mail.ru

https://t.me/paulinasteel

https://www.instagram.com/paulinasteel/


и узнайте о других способах оплаты курса.
Смотрите
Вы можете приобрести отдельно уроки с этого курса