Редактировать

Желаете научиться работать в Excel,

НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА и больших затрат?

Уделите всего 10 минут своего времени чтению этой страницы и…

Станьте ЭКСПЕРТОМ в Excel!

Научитесь создавать электронные таблицы ЛЮБОЙ сложности

- без изучения скучных книг

- обучаясь по эффективной методике

- с пользой для вашей карьеры

- потратив 3 часа, но сэкономив месяцы своего времени!

Приветствую Вас, уважаемый любитель Excel!

akmatov_sarytay

Позвольте сразу спросить вас: как вы считаете, что нужно, чтобы овладеть Excel на уровне продвинутого пользователя — и даже эксперта?

(Вопрос «Зачем изучать Excel» не стоит — я надеюсь, вы прекрасно понимаете, какие возможности предоставляет программа. Не только для создания электронных таблиц, но и для вашей карьеры).

Весь мой опыт говорит, что нужно:

1. обучаться у настоящего СПЕЦИАЛИСТА

2. обучаться по ЭФФЕКТИВНОМУ методу

3. закрепить свои знания и умения на практике

О первом и третьем мы еще поговорим. А пока давайте взглянем, какие методы предлагаются сейчас для изучения Excel:

  • Метод тыка
  • Звонок другу
  • Поиск информации в Интернете
  • Посещение курсов Excel
  • Чтение книг по Excel
  • Просмотр готового полноценного ВИДЕОКУРСА

 

Рассмотрим каждый из способов подробнее:

П.п.

Способ

Описание Стоимость Результат в %
1 Метод тыка Самый частый способ обучения Excel. И самый неэффективный. Вам придется потратить СОТНИ ЧАСОВ вашего времени — и результат всё равно не гарантирован. Бесплатно (пожалуй, единственное достоинство этого способа) Знание Excel на 3-5 %
2 Звонок другу Второй по частоте использования. Пожалуй, этот метод еще хуже первого, т.к. требует затрат не только вашего драгоценного времени, но и времени вашего доброго друга. В результате вы если и поймете материал, то всё равно мало, что запомните. Банка пива или шоколадка (несомненно – это достоинство данного способа) Знание Excel на 3-5 % (сами понимаете почему)
3 Поиск материалов в Интернете Популярный способ для знакомых с сетью Интернет, требующий много времени. Стоимость вашего трафика либо оплата времени подключения к Интернету. Доступен не каждому. От 0 до 50%, в зависимости от усидчивости обучающегося.
4 Посещение курсов Excel Самый ДОРОГОЙ способ. А потому доступный только единицам. Кроме того, он требует вашего постоянного присутствия в нужном месте и в нужное время. К тому же, если вы что-то не запомните, освежить информацию не получится. От 4 000 до 12 000 рублей (зависит от индивидуальности и часов обучения) Результат может быть хорошим. Если вам не жалко денег и времени.
5 Чтение книг по Excel Способ, доступный практически каждому. Может быть эффективным, если вы умеете быть усидчивым. Но обучение по книгам — ненаглядное и теоретичное. А значит, и неэффективное. От 0 до 1000 рублей (зависит от цены самоучителей и пособий по Excel) До 20%. А чаще меньше, ведь обычно информация из книг усваивается всего на 10%.
6 Просмотр готового полноценного видеокурса Самый эффективный на данный момент способ изучения Excel. Потому что видеоинформация со звуковым сопровождением усваивается более, чем на 70%.
Преимущества:
  • удобство изучения
  • материал легко усваивается
  • вы не зависите от места и времени
  • вы можете прослушивать курс  многократно
  • вы можете СРАЗУ ЖЕ  применить материал на практике
От 300 до 2 000 рублей До 95% (сто процентов гарантировать не сможет никто).Качественные знания за умеренную плату

Для меня видеокурс среди предложенных вариантов имеет самую большую привлекательность. Только курсы могут конкурировать как-то с видеокурсом, но когда вы сравниваете цену и другие преимущества, видеокурс просто ЛУЧШИЙ способ изучить Excel!

Я вас не убедил?

Вы все еще считаете, что обучаться по книгам лучше, чем по видеокурсу? Я уже проверил - НЕ РАБОТАЕТ! Когда-то давно я хотел обучиться так сам. Я достал книгу-самоучитель Excel. И знаете, что я из нее помню? Ничего! Поверьте моему опыту, самоучитель по эффективности сильно уступает даже 10 минутам, проведенным рядом с продвинутым (даже не экспертом!) пользователем Excel.

Доказано учеными — информация, которая прочитана в книге запоминается и усваивается всего лишь на какие-то 10%. Не знаю точно, какими учеными, но я с ними согласен. Правда, в отношении учебников это работает в первые полчаса после прочтения, потом проценты тают неспешно, но незаметно.

Только представьте себе: вы прочитали пособие по Excel толщиной в 100 страниц. После того, как вы ее закрыли, максимум, что вы помните, это содержимое 10 страниц. И всё. Эффективно?

Наоборот, обучаясь по видео, вы можете повторять все действия за автором видеокурса — и сразу закреплять их в своей памяти.

Вы видите - вы слышите - вы делаете. Эффективность возрастает в несколько раз!

Когда я осваивал Excel, обучающих видео еще не было. Многое приходилось изучать методом тыка. Сотни часов моего времени ушли из-за этого впустую. Именно поэтому, наработав большой опыт, я решил облегчить жизнь сотням людей, которые начинают осваивать Excel — и начал разрабатывать свой видеосамоучитель по Excel. И вот, после месяцев упорной работы, я представляю вам результат своих трудов.

Ускоренный практикум Excel

Видеосамоучитель по Microsoft Excel: 3 часа плотных занятий, освещение всех (!) необходимых инструментов, которые нужны каждому пользователю

Автор курса — Акматов Сарытай
Стаж работы в Excel — 13 лет.

Я - практик в Excel. Знаю теорию, но учить вас ей не буду.

Мой практический опыт говорит сам за себя:

  • Познакомившись с Excel в университете, вскоре уже делал лабораторные работы по экологии, используя метод  наименьших квадратов. С ума сойти, сколько часов я потратил на бумажные расчеты, даже при помощи калькулятора, тогда как в Excel я сделал их за 10 минут!
  • Работая в сфере авиаперевозок, делал сводки и анализы
  • В сфере оптовых продаж управлял базой данных клиентов, контролировал логистику, учет заказов
  • В телекоммуникациях делал сложную модель расчета себестоимости единицы услуг.
  • В банке делал макросы для обработки выгрузочных отчетов из банковской СУБД, анализы, контроль операций
  • Будучи финансовым директором, делал бюджеты, отчеты о движении денежных средств, инвестиционную модель рентабельности добычи полезных ископаемых.
  • И много чего другого, например, оптимизационную модель подстановки игроков в баскетболе, как и систему учета баскетбольной статистики в реальном времени.

Я даже расстановку столов на свой свадьбе сделал через сводные таблицы!

А теперь мой опыт я передаю вам в своем видеосамоучителе в наглядной и понятной форме!

Ускоренный практикум Excel

состоит из вступления, двух уроков и заключения. Оба урока строятся на работе с примерами, подобными тем, с которыми сталкиваются на работе все, кто работает на компьютере.

Вступление Небольшое знакомство с интерфейсом и особенностями программы.
Урок 1 - Опоздания В этом уроке будут данные по прохождению сотрудников через вход (проходную). Отдельно будет дан списочный состав, также будет известно расписание смен. На основании этих данных мы подготовим три отчета по опозданиям, по нарушениям и рабочему времени (табель). В ходе решения мы:
1. Определим логику работы
2. Подготовим рабочую таблицу (формулы)
3. Рассмотрим особенности временных значений
4. Научимся обрабатывать текст
5. Научимся просматривать данные, используя фильтры
6. Познакомимся с распространенными функциями
7. Научимся работать с ошибками.
8. Научимся использовать таблицы подстановки
9. Сформируем необходимые сводные таблицы с введением необходимых признаков
10. Сформируем отчеты в виде, пригодном для распечатки
Урок 2 - Баскетбол Нам будут даны данные по статистике баскетболистов НБА. Девочки, не скучайте, это тоже интересно. Задача - сформировать необходимые рейтинги по самым разным критериям. В ходе подготовки мы:
1. Увидим, каким образом можно обрабатывать данные из Интернет.
2. Сделаем макрос на обработку данных.
3. Будем анализировать данные визуально с помощью условного форматирования и сортировки
4. Познакомимся с "умными" таблицами.
5. Сделаем автоматически изменяющиеся рейтинги по 9 показателям.
6. Начнем работать с массивами, используя соответствующие функции и сводные таблицы. Это крутая тема, честно.
7. Научимся выбирать не только первые, но и вторые команды по рейтингам.
8. Научимся оптимизировать данные с целью получения наилучшего результата.
9. Построим диаграмму.
Заключение Освещение полезных инструментов, не затронутых в уроках, а также рекомендации по дальнейшему совершенствованию

11023

Уникальность курса

Вы можете спросить: «А что уникального в вашем видеокурсе? Чем он отличается от других?»

А вот чем:

  • Практичностью
Весь курс строится на реальных задачах, которые могут выпасть на работе. Никакой теории, только наглядные методы. Я показываю не инструменты, а их работу, их применение.
  • Наглядностью
Все сложные моменты не просто объясняются, они демонстрируются при помощи презентационных вставок. Инструменты разбираются по частям, показываются в динамике.
  • Краткостью
Весь материал сжат в 2 урока по полтора часа. Сложные 3 часа, но зато эффект от них больше, чем от недель обучения методом тыка или по книге.
  • Охватом
Курс содержит ВСЕ используемые инструменты. Ничего лишнего. В любой программе есть команды, инструменты, которые мало используются на практике. Excel не исключение. Я такие инструменты просто обошел вниманием. Вы не потеряете времени на изучение ненужных элементов.
  • Простотой
В первую очередь курс - самоучитель, поэтому стиль изложения, порядок построения и изложения предельно понятны любому новичку и даже тому, кто работает в Excel годами, но не проходил дальше оформления красивых таблиц.

 

 Что конкретно вы получите после прохождения данного курса?

Так вот: пройдя курс

  • Вы перестанете зависеть от других.
 Вам больше не придется спрашивать знакомых, как сделать то или иное в Excel, наоборот, вы сами станете для них источником знаний.
  • Вы сможете свободно работать с электронными таблицами
 Excel будет вам знаком. В этом состоит существенное отличие продвинутых пользователей от остальных - они не тыкаются в поисках нужного инструмента, они быстро находят решение и даже не одно.
  •  Вы поймете все ключевые инструменты Excel
 Еще один порог будет пройден. Часто простое решение задачи остается за бортом, просто потому, что человек даже не предполагает, что существует такой инструмент.
  • Вы расширите свои возможности по карьерному росту
Человек, которые открывает для себя новое в работе, тем самым расширяет свои возможности - выполнять другую работу, получить другую должность. У него просто открываются новые возможности там, где их раньше не было.
  • Вы будете выполнять свою работу быстрее
Чем отличается Excel от других программ - он не просто помогает решить какую-то проблему, он открывает вам возможности делать свою работу быстрее. Как вы ими воспользуетесь - ваше дело, но возможности появятся точно!
  • Вы сэкономите время на совершении рутинных процедур
Путем автоматизации своих рутинных действий вы сможете часть своей работы выполнять быстрее. Это поможет вам высвободить время на что-то более ценное и интересное для вас.
  • И многое другое...
 Помимо маленьких открытий, которые следуют за открытием чего-то большого - этот закон существует, вы наверняка это испытывали на себе, люди начинают просто быстрее думать, развиваться и это факт!

Что Вы выиграете, приобретя этот курс?

Давайте прикинем, во сколько вам обойдется обучение Excel другим путем. Я опущу на время те сложности, с которыми вам придется столкнуться по сравнению с комфортом просмотра моего курса, просто подумаем о цене и о времени.

Вы можете набить в Яндексе распространенный запрос «курсы Excel», и уже на первых результатах выдачи вы увидите расценки, которые начинаются от 3500 рублей только начальные курсы, ценность которых приближается к нулю.

Даже по самым минимальным расценкам вам еще придется находить время и 10 раз по часу заниматься в группе, не считая времени на транспорт.

Да, вы получите определенные знания. Да, вы получите определенную консультацию. Но

а) это будет теория, без практики, без применения. Знания, которые растеряются без использования, а вам еще надо их применить!

б) вы пройдете курс и после него уже преподаватель вам не поможет.

В то время как мой видеокурс будет с вами всегда! Вы можете его слушать столько раз, сколько захотите! Если вы его сотрете, напишите мне и я отправлю ссылку вам заново.

И несмотря на свои преимущества, он стоит ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!

1470 рублей

Сравните с ценой на любой компютерный курс! Прикиньте экономию!

Только не думайте, пожалуйста, что цена слишком маленькая для классного видеокурса! Курс несет ценность в разы больше, а по воздействию на вашу жизнь на порядки больше этой цены!

Я мог бы поставить цену на курс и в три раза больше, при этом все равно мой курс был бы для вас выгоднее, чем другой вариант, но цель создания этого видеокурса не получение прибыли, а в первую очередь завоевание вашего доверия. Если вам понравится мой курс, вы сможете порекомендовать его своим знакомым и я выиграю больше от этого, т.к. у меня большие планы на продвижении в области Excel.

11023

Гарантия результата

Если вы еще сомневаетесь, то я делаю еще шаг вам навстречу: вы не потеряете ни копейки, если вдруг мой курс окажется не столь для вас эффективен, как я говорю.

Я верну вам деньги, которые вы потратите на мой курс. 30 дней я даю вам на просмотр и использование этого курса. Вам достаточно написать мне на почту службы поддержки и я верну вам деньги. Без вопросов!

Вы многое приобретете, при этом ничем не рискуя!

Чтобы получить курс по этой цене, жмите кнопку «Заказать», потом выбирайте удобную форму оплаты, заполняйте форму и через несколько минут на email придет письмо со ссылкой на продукт.

И после прохождения и разбора курса вы удивитесь, как это, оказывается, легко и классно – работать в Excel.

Приятного просмотра,

Акматов Сарытай - Эксель Практик

http://excelpractic.ru

Цена:
Описание:
Заполните форму







Название сайта : Заработать онлайн , Деньги в интернет
Регион : Россия , Ростовская-на-Дону обл , г Азов .
email адрес : admin@mir-money-partner.ru